Закажите недорогой, но полноценный сайт от 3500 руб. или интернет-магазин от 10000 руб. с доменным именем и хостингом

Предлагаем сравнить наши условия с условиями других фирм, предлагающих изготовление, размещение и поддержку сайтов

Бонус

Бонусом Заказчик получает регистрацию сайта в основных поисковых системах Yandex, Google, Mail, Rambler и др.









Наши услуги:
Разработка сайтов Тюмень
Недорого


конструктор виджетов 2ГИС в Тюмени

Рейтинг самых популярных видов развлечения в Интернете



Многих постоянных пользователей Всемирной Сети Интернет давно мучает вопрос: кто и как пользуется их любимой Паутиной. Каждый знает свои пристрастия и хобби по проведению времени в просторах мировой глобальной сети, связывающей многие компьютеры, серверы и хосты… Но чем же заняты в Интернете остальные? Какие сайты они посещают? Много ли людей имеет похожие на мои предпочтения по выбору сайтов и порталов?

Конечно есть большое количество интернет-пользователей, которым глубоко безразлично как живут и о чем думают остальные их соседи по планете Земля. Им безразлично какие те посещают сайты, формы, социальные сети, как те развлекаются в Интернете. И вправду, какое им до этого дело? Но замечательно, что не все такие. Ведь если бы не ряд активистов, мы бы не знали многие интересные факты. А они, что ни говори, скрашивают нашу жизнь.


Рейтинг самых популярных видов развлечения в Интернете - побеждает игромания

Итак, группа экспертов Всемирной Сети не ангажированных никакими мировыми интернет-гигантами, независимых от интернет-миллиардеров (по крайней мере, так заявляющих) собрались и составили рейтинг почти всех видов развлечений в Интернете, которые по их аргументированному мнению наиболее востребованы среди населения нашей планеты, периодически посещающих созданные сайты, сервисы, порталы, социальные сети, форумы и другие ресурсы в Сети Интернет.

Я думаю, мало кто будет удивляться, что первое место твердо заняли социальные сети. И это не случайно, ведь с их помощью, молодые люди могут без проблем, не выходя из дому, общаться со своими знакомыми и друзьями, не выезжая далеко за пределы города, иметь близких по духу друзей — жителей других городов и даже стран. Ведь зачастую рядом с собой сложно найти единомышленников. А граждане в возрасте, включая пожилых людей, использует соцсети для общения со старыми друзьями из своего прошлого – одноклассниками, одногруппниками и коллегами с прежних работ. Где еще как не в соцсети ВКонтакте, Мой мир, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, можно без проблем найти своих старых знакомых и пообщаться с ними? А ведь, чем старше человек становиться, тем дороже для него воспоминания молодости, так как общаясь с друзьями и товарищами из далеких прежних лет, он как бы сам возвращается в эти годы, то становится моложе (хотя бы на время). То есть у соцсетей заслужено, наверное, самая большая аудитория пользователей.

Второе место тоже прогнозируемо досталось онлайн играм. А куда еще направить свой умственный потенциал и смекалку “ленивом” парням и мужчинам, которые не желают реально ездить на стрельбище или посещать реконструкцию военных баталий. Вот и играют вояки в бродилки и стрелялки, стратегии и квесты… Куда приложить свой скучающий мозг домохозяйке, если у нее нет под боком такого же свободного и одинаково мыслящей подруги, с которой можно найти общеприятное занятие (речь не идет о поиске партнера для интима). Вот и садят такие домохозяйки онлайн огороды, заводят виртуальные фермы или собирают нарисованные подсолнухи…

Стоит отметить, что любители баталий обогнали ценителей мыслительных процессов. Игры Dota 2, а также World Of Tanks, ну и World of Warcraft ушли вперед в соц. опросе. Одномоментно эти проекты собирают на своих площадках десятки и сотни тысяч разновозрастных игроков из самых разных государств.

На третьем месте, Вы не догадаетесь, находятся опять же игры. Только флеш-забавы, нацеленные на ребятишек и подростков. Из полученных данных можно сделать неприглядный вывод – нас окружает большое количество игроманов и людей с уймой свободного времени, которое могли бы его приложить в более реальные разделы экономики, поднимая развивающие страны или кормя голодных детей бедных стран мира. Конечно, это ирония, но не бывает шутки без доли правды:-)

В целом стоит отметить, что игры не всегда бесплатные, даже если изначально Вас пытаются в этом убедить. В последствие зачастую нужно что-то докупать, продлять и так далее за совершенно реальные деньги. Кроме того, многие реально подсаживаются на игрушки, тратя на них не только драгоценное время, но и время, которые можно использовать с большей пользой для себя, своих близких и других нуждающихся в Вас людей.

Ну продолжим. Далее по популярности в Интернете идут исполнение музыки на онлайн инструментах,рисование, для стихотворцев подборка рифм, всяческие викторины, online стены ненависти, а также жалоб, анекдоты, видео и фото приколы и фотожабы. Также народ с удовольствием пользуется картами, в том числе спутниковыми, чтобы посмотреть на планету-матушку с высоты полета спутника. Раз мы говорим о развлечениях, то мы особо не анализируем коммерческие интересы пользователей, а именно интернет покупки в магазинах, интернет-оплата жилищно-коммунальных и иных услуг через платежные сервисы…

Подводя итог, мы увидим, что с прошлого социологического опроса, проводимого несколько лет назад, ни приоритеты ни самые посещаемые сервисы особо не изменились. Главное, что мы не видим увеличения интереса к развлечению в виде чтения онлайн книг или посещения библиотек или справочников и других познавательных ресурсов.

А раз есть и остается интерес к играм, то не помешает и напомнить, что не стоит завлекаться заманчивыми лозунгами о бесплатных играх, якобы выигрышах и другими рекламными лозунгами. Не мы одни знаем, что сегодня популярно. Данной информацией владеют и профессиональные дельцы, которые разрабатывают всеразличные развлечения, чтобы зарабатывать на увлекаемых и доверчивых пользователях Интернета.